Curable Reducer, Soft Hand Additive, Extender Base: What’s the Difference?  | Screenprinting.com

Reductor curable, aditivo de mano suave, base de extensor: ¿Cuál es la diferencia?

Jacelyn Wedman
¿Buscas tus impresiones para tener una sensación de mano suave? Hay tres productos que parecen bastante similares:Base de extensorReductor curabley aditivo de mano suave. Si bien pueden verse iguales, tienen diferentes funciones. Echemos un vistazo a los tres y descubramos qué tinta le da a las impresiones la sensación más suave.
Unlock Specialty Printing with 7 New Inks from FN-INK™  | Screenprinting.com

Desbloquee la impresión especializada con 7 tintas nuevas de FN-ANK ™

Jacelyn Wedman
¿Qué es mejor que tener un bajo?tinta de plastisol lista para imprimir Eso también es unsistema de mezcla? Una que tiene tintas y aditivos especiales para que sus impresiones sean tan creativas como usted. Con siete nuevas incorporaciones a la línea FN-INK ™, las posibilidades son infinitas. ¿Quieres saber de qué se tratan estas nuevas especialidades? Vamos a entrar.
Take Control of Thick Inks with FN-INK™ Curable Reducer  | Screenprinting.com

Tome el control de tintas gruesas con reductor curable FN-INK ™

Jacelyn Wedman
Si ha trabajado con tintas gruesas, sabe que puede ser difícil imprimir suficiente tinta a través de la pantalla para obtener una impresión decente. A veces, modular la tinta solo llega tan lejos. Deberá reducir la viscosidad de la tinta. Si esto suena como un problema que tienes, intenteReductor curable FN-INK ™. Podrá imprimir esas tintas gruesas sin problemas.

Reducción de tinta de plastisol blanca

Ryonet Marketing

White Ink es sobre el contendiente para "la mayoría de las preguntas hechas". Esto se debe en gran medida a la cantidad de pigmentos que tiene la tinta blanca. Algo crítico al imprimir con tinta blanca es que imprime crujiente, limpio y brillante. Hay un par de sugerencias básicas a tener en cuenta que lo ayudarán a obtener los mejores resultados posibles. A veces son las cosas simples que contribuyen en gran medida a hacer una impresión exitosa.

Reducción de tinta de plastisol blanca  Blog de Ryonet.